В Литве мои да были.но не на все дни и без меня(с новым хендлером) Бреда я записала на Литву вместе с Дорой.т.к. хотела их еще в племпаре обкатать НО именно эта регистрация до них почему-то не дошла. Так что с племпарой не вышло .Дора после 7-х щенков набирает выставочную форму и находит общий язык с Настей-хендлером.еще и ЦАЦИБы на интера. В субботу именно она сравнивалась с вашим серебром. А в воскресенье-с Тайроном. Красивое серебро .двигающееся.стильное.с обильной шерстью всегда притягивает глаз. Поэтому я вас искренне поздравляю с таким достойным во всех отношениях кобелем! А на мире была однопометница Доры.ее сестра Мона.которой очень не повезло с громыхающим люком в ринге.Думаю.что осенью Ира начнет ее выставлять после перерыва(Ира родила сына). В Уфе тоже наш выпускник-однопометник у Гульнары Хазимовой.но далеко на выставки они не выезжают.в основном в своем регионе. Видео мне сбросили в личку.могу только перебросить из лички в личку. Извините.что заняла столько места в Вашей теме своими подробностями.
|