Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 11:09   #787
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Если "при Горохе" - это время моего детства и молодости, то возникает вопрос: "Где мясо было?". Может и было в столице нашей Родины - Москве. У нас или не было, или огромные очереди, когда "выбрасывали", и не помню, чтобы мясо покупалось для собаки, разве что кобелю перед вязкой - 100 г для настроения. Собаки у нас ели со стола или из столовой (крупные). Со здоровьем было неплохо.
Хде-хде - рифмуйте...;))) Вот именно, что в очередях стояли. На рынки ездили...Ещё в кулинариях я покупала - азу, бефстроганов, гуляш. Замораживала колбаской в цел.пакете, а потом строганиной кормила. Правда, существовало мнение, что сырое мясо из кулинарии обработано бывает формалином (для товарного вида), и выше я и написала:
Цитата:
Кстати, при царе Горохе, когда все были на мясе, именно что проблемы были.
- может быть, и поэтому. Но и с кускового мяса тоже бывало - то сблюют желчью, то пропоносят.

Так и сейчас нельзя быть уверенным в качестве мяса...
Но! День Сурка на форуме - сушка против натуралки - устраивать не хочу.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.