Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Если "при Горохе" - это время моего детства и молодости, то возникает вопрос: "Где мясо было?". Может и было в столице нашей Родины - Москве. У нас или не было, или огромные очереди, когда "выбрасывали", и не помню, чтобы мясо покупалось для собаки, разве что кобелю перед вязкой - 100 г для настроения. Собаки у нас ели со стола или из столовой (крупные). Со здоровьем было неплохо.
|
Хде-хде - рифмуйте...;))) Вот именно, что в очередях стояли. На рынки ездили...Ещё в кулинариях я покупала - азу, бефстроганов, гуляш. Замораживала колбаской в цел.пакете, а потом строганиной кормила. Правда, существовало мнение, что сырое мясо из кулинарии обработано бывает формалином (для товарного вида), и выше я и написала:
Цитата:
Кстати, при царе Горохе, когда все были на мясе, именно что проблемы были.
|
- может быть, и поэтому. Но и с кускового мяса тоже бывало - то сблюют желчью, то пропоносят.
Так и сейчас нельзя быть уверенным в качестве мяса...
Но! День Сурка на форуме - сушка против натуралки - устраивать не хочу.