Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 22:54   #802
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

мон ренессанс, а мясо при том, что вероятность его обсеменения всякой микрофлорой гораздо выше, чем термически обработанной сушки.
И мои два утверждения друг другу никак не противоречат. Пониженная кислотность желудочного сока создает "восприимчивый организм" - дополнительное звено инфекционной цепочки.

А по поводу "достойной-недостойной" сушки - и на старуху бывает проруха. И достойные фирмы отзывали партии корма из-за той же сальмонеллы. Ни о каких других параметрах, кроме микробиологических я сейчас не говорю.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Это типа шутка такая? )))
Нет, к сожалению. Нарушения температурного режима при хранении и транспортировке мяса были повсеместно что на оптовых рынках, что в магазинах (опять же, за последние 15 лет не говорю, ибо надеюсь на то, что ситуация меняется в лучшую сторону). И в анализах на дисбактериоз подтверждение этому я наблюдала сама.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
- и ничего от себя не утверждаю.
Дык, а я на вас и не наезжаю. Просто обьясняю почему этого не может быть. Плюс, формалином в мясе и травануться можно нипадеццки. Полы и ножи с формалином, может, и мыли, но чтоб в мясо добавлять - эт перебор.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (19.08.2017)