мон ренессанс, а мясо при том, что вероятность его обсеменения всякой микрофлорой гораздо выше, чем термически обработанной сушки. 
И мои два утверждения друг другу никак не противоречат. Пониженная кислотность желудочного сока создает "восприимчивый организм" - дополнительное звено инфекционной цепочки.
А по поводу "достойной-недостойной" сушки - и на старуху бывает проруха. И достойные фирмы отзывали партии корма из-за той же сальмонеллы. Ни о каких других параметрах, кроме микробиологических я сейчас не говорю.
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мон ренессанс
					 
				 
				Это типа шутка такая? ))) 
			
		 | 
	
	
 Нет, к сожалению. Нарушения температурного режима при хранении и транспортировке мяса были повсеместно что на оптовых рынках, что в магазинах (опять же, за последние 15 лет не говорю, ибо надеюсь на то, что ситуация меняется в лучшую сторону). И в анализах на дисбактериоз подтверждение этому я наблюдала сама. 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мон ренессанс
					 
				 
				- и ничего от себя не утверждаю. 
			
		 | 
	
	
 Дык, а я на вас и не наезжаю. Просто обьясняю почему этого не может быть. Плюс, формалином в мясе и травануться можно нипадеццки. Полы и ножи с формалином, может, и мыли, но чтоб в мясо добавлять - эт перебор.
    
 
    
    
    
    
    
    
      
        _______________________________________
        Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)