Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 03:39   #981
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Не пишет.((( Она и до этого особо не отличалась любовью к эпистолярному жанру. А сейчас и вовсе тишина.
- у американцев/канадцев абсолютно другая ментальность, чем у русских. Они считают, что после того как они купили собаку у вас, это их собственность и их ответственность (если с собакой все в порядке после покупки, разумеется!), и необходимости сообщать заводчику как собачка поела-пописала-покакала нет никакой...Я с этим тоже столкнулась (со своими щенами у канадонов): прошу фотки собачки - "а зачем? да нам некогда". Прошу написать как живет собака, что делает- тишина. Но собаки живы-здоровы, подстрижены (летом - почти налысо, петы они), ухожены. Один раз случайно на дог-ситтера, гуляющего с одним из моих щенков, наткнулась. Поговорила, хозяева уехали, а она вот гуляет, кормит, чешет. Другой раз через знакомых, рядом с которыми живет мой щенок, узнала, что веселый, здоровый, любимый, стриженный (коротко опять же). Собаки у них у всех в порядке вроде, довольны и счастливы, но вот этого "с придыханием" как к детям отношения (как у наших) у их владельцев нет Да и не понимают хозяева петов этих, зачем заводчику важно знать, как там со временем собака развивается, меняется, какие болячки вылезают и пр. Для них это - только их личное дело. Как-то так вот...
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (20.08.2017), Делишес (21.08.2017)