Цитата:
Сообщение от Jusja
Вот мы и вернулись в Москву в цивилизацию. Мы с Джоном нашей общей души благодарим всех за внимание и добрые слова в адрес Джона, СПАСИБО ! Мы гордимся, что не подкачали , а только упрочили репутацию Мон Ренессанс, как питомника "вполне добротных собачек" ( цитирую высказывание известного заводчика и эксперта, Т.Ш. знает о ком речь). Видиозаписи и фото привезли и готовы передать Т.Ш. Позвоните. Еще раз спасибо всем.
|
???
Jusja, с Вами всё в порядке?
Ну, во-первых, вернулись Вы сто лет назад, а во-вторых, для Вас Литва и Латвия уже не цивилизация что ли?
Из Ваших же фото:
http://radikal.ru/video/KKJ718OeyIt
А это вообще что такое было:
Цитата:
Мы гордимся, что не подкачали , а только упрочили репутацию Мон Ренессанс, как питомника "вполне добротных собачек" ( цитирую высказывание известного заводчика и эксперта, Т.Ш. знает о ком речь).
|
"Упрочивать" репутацию Мон Ренессанс нет необходимости.
Другое дело, что Джон, безусловно, является выдающимся представителем своей породы, и я им отдельно горжусь как заводчик.
Но и Ваши личные возможности по "раскрутке" собаки нельзя скидывать со счетов. Да мало ли отличных собак сидят по диванам!
К примеру, с джониной матерью Джокондой, с этой великолепной, стильной сукой, с отменной головой и отличной движухой, я остановилась на одном CACIB*е и R.CACIB*е - обстоятельства жизни у меня изменились. Перед этим Моника-Барбара точно так же, скатавшись в Литву, привезла оттуда очередной CACIB, Чемп.Литвы и Baltic Winner, причём в конкуренции с красавицей-сукой, дочерью Преториана, из литовского п-ка Gamtos harmonija, да ещё и под экспертизой шведского судьи. А как известно, шведское судейство довольно жёсткое.
Цитата:
...Мон Ренессанс, как питомника "вполне добротных собачек" ( цитирую высказывание известного заводчика и эксперта, Т.Ш. знает о ком речь).
|
Т.Ш. понятия об этом не имеет. Да ещё и с цитатой из некоего "известного заводчика и эксперта"(с).
Помню только, что на одной из выставок, где экспонировалась ещё Юся (бабка Джона, Милена-Дениза), эксперт Йо Шепперс поинтересовался происхождением собаки - понравилась она ему, видимо. Во всяком случае, судя по оценке и описанию. И вроде бы, ещё и эксперт-француз интересовался (Jean-Claude Klein).
Не, ну а чё - Юся-то вполне породная сука, и свой титул Гранда носит недаром.

(ещё промежуточный класс)
"Живьём":
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=daNslBUWC3I
Цитата:
Видиозаписи и фото привезли и готовы передать Т.Ш. Позвоните.
|
Вы вообще читаете/смотрите, что у меня в теме содержится, или только пишете? Не замечено что ли, что я уже выкладываю материалы по Литве - спасибо Олегу Липеровскому, приславшему мне всё в лучшем виде (читаемо-скачиваемом). Правда, ждать пришлось долгонько...
Ну и Вам лично, Jusja, конечно же, спасибо, - отлично всё сняли, как обычно. )))
Просто не сразу всё я выкладываю - "держу интригу", так сказать....