Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 18:45   #672
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Kozlova Natalya, ну, понятно.

Что-то в этом духе я и предполагала.

Вязка внеплановая = мать без оценки = щенки без доков. Если вообще у матери родуха есть.

Из двух ссылок на один и тот же помёт:
-----------------------------------
*Предлагаю к резервированию девочку тикап той -пуделя яркого абрикосового окраса . Родители с документами РКФ. вязка внеплановая.
Папа в холке 23.5 см , мама в холке 24 см. Девочка очень маленькая будет тикап . Дата рождения малышей 2.08.2017.

НО при этом:

*Продается малышка тикап пудель девочка с родословной , родились 2 августа. ........Девочка на ходится в г. Краснодар....... Очень маленькая малышка. Папа титулованный кобель ЧРКФ, ЮЧР, ЧР , многократный победитель выставок. Мама маленькая тоечка 24 см в холке. Девочка отлично сложена, щенки прошли актировку в клубе и готовы к бронированию
------------------------------------------

А я тут, панимашшшш, серьёзно так - к генетику автора отправляю....об стандарте породы толкую...

Ясмина, ну Вы бы уж сразу рассекретились бы, разговоров б лишних не было.
В общем, разводня эта типичная - заводчик Ваш....знающая на что "бить" - ти-капы!!!
Уж про "ярко-абрикосовый окрас" и "многократного победителя" папу с головой-котлом и не говорю...

И щен Ваш без доков будет.

Блин, ну прям День Сурка какой-то...
Нет, чтоб до покупки щенка приходить на породные форумы вопросы позадавать.

PS^ Кстати, есть у нас на форуме кто-нибудь из Краснодара?
Любопытно было бы узнать, как там "проходят актировку" внеплановые помёты...
Хотя и само выражение "внеплановая вязка" давно и неимоверно доставляет....;)))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Xusha75 (01.09.2017), Татьяна Шершова (01.09.2017)