Александра вы не обижайтесь. Я задала вопрос так как в пуделях полный профан. Но очень хорошо знаю кинологическую жизнь правда в крупных служебных породах.
Поэтому и задала здесь вопросы про эту девочку.
Очень хорошо знаю как обьективное так и субьективное мнение породников кинологов. Поэтому некоторые посты улыбнули)))
Ну и также я фотографирую собак на выставках, соревнованиях. На старости лет решила взять той пуделя , но непременно хочу маленького. Родословная мне не нужна, "наелась" я и выставками и соревнованиями и вообще активной собачьей жизнью и так как я разведением заниматься не собираюсь ищю очень мелкую девчонку. Девочка будет стерилизованна. Так сказать любимка на диван. Мальчика не хочу всегда была кобелевладелицей.
Да там мама с родословной, но на выставках не была, она чуть подрастянута , но не критично. Это значение не имеет, кстати хвосты не купированы. Про актировку конечно там неправильно написано, когда звонила туда , девушка все рассказала, что есть заводчица ее суки ( мамы щенков) когда та покупала свою собаку тойку та так и сказала про актировку и все такое, та запомнила и написала тоже самое в обьявлении. Есть у меня и видео щенков. Вполне хорошие щенки , конечно не шоу класс и как я поняла по окрасу такие не вяжуться белый на персиковый. Но мне , еще раз оговорюсь не для вязки , а на диван.
Поэтому спросила что за такой эдакий ти-кап пудель ( услышала первый раз такое слово).
|