Цитата:
Сообщение от Юта
Судя по вопросам/ответам в теме(такое моё впечатление),которые задавала девушка,ей надо было банально прицениться и понять-точно ли это ти-кап и стоит ли тратиться на такую собачку,типа,что называется "для души"? А если это не ти-кап,то какой он должен быть?И уже в дальнейших поисках среди базарных щенков суметь (получив консультацию от породников)найти то самое,когда душа будет сопоставима с ценой, эту вот-мааааленьку собачку ;)
|
Ну, теперь-то цель ясна, ессно. Вполне потребительская...
Цитата:
(получив консультацию от породников)
|
- причём, бесплатную консультацию, пойти "сбивать цены" продавцам. ;)))
Не понимаю, почему было сразу не сказать, что это не её щенок, что рассматривается как покупка. Куда проще-то - инфа-то не секретная, раз на Авито висит.
Но, похоже, я одна не сразу догнала, что это не её щенок, потому и тучу ненужных постов написала....Подумалось, что вот опять старая история, по накатанному алгоритму - сначала купят невесть где, потом форум находят. И начинаааается - а почему у моего за три рубля не такое всё как вон у того, "элитного". А я за свою заводческую практику вот этот бред уже слышать не могу - Мне не нужна родословная...
Ну а вообще-то мне эта ситуация кое-кого напомнила из когда-то тоже новичков на Русе. Когда весь форум человек на уши ставил в течение долгого времени со своей проблемкой, люди с ног сбились, её образовывая - разжёвывали, в рот клали. Но человек так ничего и не понял (потому что, опять же, цель была другая), а до кучи ещё и нахамил, типа - Тётки, я с вас смеюсь.