Евро прошло...и прошло как то мимо меня...я совсем не так все себе представляла, мечтала, надеялась...В плане организации все прекрасно - при таком количестве участников я не видела очередей совсем, разве что за бесплатными напитками)) я забыло приглашение и оно за секунду было распечатано прямо на месте, благодаря тому что вход для зрителей был платный и не дешевый дышать было легко и свободно)) ни кто не нависал над душой, не задавал вопросы когда ты напряженно готовишь собаку и главное не совал рученки в уложенную гриву и не стремился именно сейчас сфотаться с вашей собакой)), много места за рингом, большие удобные сами ринги ... прекрасный галла концерт (я по телику смотрела все дни))) ) ...НО!...для меня жизнь расставила свои приоритеты...я так хотела показать собак со своей приставкой, а выставила Яппи с чужой) я так хотела получить эмоции, но здоровье подкачало(( и я думала только о том, что б не упасть в ринге и скорее домой, вернувшись сразу легла капаться((. Сегодня по случаю выходных меня отпустили, чем я и пользуюсь что б оставить сообщение на память в своей теме)
Но Лепс с моей приставкой все таки был, Спасибо Юле Дегтяревой что не смотря на недавнее рождение дочери она держит его в прекраснейшей форме!
Christmas Spirit Superior World - САС в интермедия
Последний раз редактировалось swlena; 02.09.2017 в 12:12.
|