Огромное спасибо всем!! Сима еще жива, но состояние прежнее. Продолжаю вводить аминазин - сутки была под наркозом, а когда стала выходить, то эффект остался прежним - попытка куда-то бежать. Такое ощущение, что у нее работает только подкорка, рефлексы все вроде на месте, а так ничего не соображает, голова висит. Хотя когда кто-то входит в квартиру (а она у меня отвечает за фейсконтроль), то она стразу дергается. Вет говорит, что надо подождать и погасить эту рефлекторную беготню, а затем уже давать препараты для мозга. Пока только пою водичкой из трубки, колю глюкозу и антибиотик.
Когда-то у меня была двоняжка и прожила со мной 10 лет. Умерла от энтерита. Я тогда поклялся, что никогда в жизни не заведу больше собаку, но просбе сына не отказал. Взял Симу крохотной, еще не купированную, кормил и поил изо рта - она могла только лизать... Уже тогда я ей сказал, что она разбила мне сердце, потому что уйдет раньше меня......
Как бы то ни было, но я возьму еще двоих пуделих!! Но очень хочется, чтоб Симка была у них старшей подругой
|