Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 08:42   #149
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
......... но блин, со своим пороком хвастовства ничего не могу поделать)))))))))))))))))))))
Цитата:
.........просто есть еще один порок у меня с которым я воюю - завОдческое жлобство называется
Понятненько...В общем, не женщина, а какое-то сборище пороков.
Лена, я Вам так скажу насчёт "хвастовства". То, что Вы этим словом называете, на самом деле есть Профессиональная гордость.
Да-да, она, родимая...))) Потому как, в Вашем случае, это не случайный, единичный успех, а стабильно высокие результаты.
И это нормально на породном форуме - демонстрировать прекрасных породных собак и их достижения, как результат своего многолетнего труда.
И это я уж не говорю о том, что "хвастаетесь" Вы в собственной теме, не сыпля назойливо мешками изображения своих собак во всех подходящих и не очень ветках, как это стабильно делает, к примеру, гражданин N.

Цитата:
Янта, Янтарная Звездочка, вл. Озеран, дочь ЧМ и ЧЕ Бреди BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY вл.МЕГЕДЬ Ю.
Удивило упоминание Бреди. Он же малый кобель, а Вы вроде бы только с карликами работаете?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
swlena (18.09.2017)