Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 09:21   #9
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Да, конечно, ПРАКТИЧЕСКИ.... в живую, видны и движения, и грация.., и гордая осанка, а энергетику то только рядом "стоямши" можно почувствовать в полной мере..., поболеть/поволноваться... посмотреть на его реакцию... ой.. короче чего-то я опять намечтала себе.))))
Ну, это в общем да - про "рядом стоямши"...Но клипы - это клипы. То есть, у них своя сильная сторона - убираются все лишние шумы, "левые" разговоры, гаффканья каких-нито придурошных собак и тыпы. Плюс эффект замедления (как это Наталья делает), который позволяет лучше рассмотреть и проанализировать движения собаки. Это я уже не говорю о музыкальном фоне, о музыке, которая уже сама по себе даёт настроение, а сливаясь с происходящим действом в единое целое, создаёт тот самый эффект, когда мурашки от увиденного могут пойти...А уж Наталья74 на это мастер!

Цитата:
Это мои мечты, обязательно приеду на выставку, поручкаюсь с пуделистами, с которыми пока только интернет общение. Полюбуюсь на прекрасных представителей пуделиных..., на красоту, на стрижки, а может и сама по рингу пробегу. Очень-очень хочу. Спасибо Вам за приглашение!!!!)))
Ну, как грицца: Мечтать не вредно - вредно не мечтать. )))
Между проТчим, вживую интернет-пользователи совсем другими показаться могут....

Цитата:
Сочетание цветов красивое, люблю такие тона, и сам портрет конечно - ах!
Да, мне тоже нравятся и тона такие, и их переходы из одного в другой.
Но, помимо этого, я часто пользуюсь подобной обработкой фоток с целью "забить" нежелательный фон.
Как сказал мне как-то один профи-фотограф: Поза у навоза - это не поза.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.