Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 02:38   #1320
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
.............да и пуделю важно лишь чтобы с ним занимались, а уж чем - играми с мячом, бегом за велосипедом, дрессировкой на месте, стрижкой-покраской- это уже не столь важно. Главное - быть "в деле" вместе с хозяином!
СпросЮ: Это пудель сам тебе рассказал, что для него важно?
Нудануда....Ето ж абсолютно равнохренственно для собаки - играть с мячом, бегать за велосипедом или отстоять бездарно и безропотно nnn-часов на грумстоле, пока грумер развлекается с подачи креативного владельца. И пиливать, что собаке трудно выстоять всю процедуру, так как для псовых вообще статично-долгое положение "стоя" крайне нефизиологично, в связи с малой пронизанностью мышечной массы сухожилиями. Потому собака, в целях сохранения мышечной энергии, старается разнообразить свои позы - сесть, лечь. Что уж никак не может устроить "художника", как я понимаю.
Цитата:
Главное - быть "в деле" вместе с хозяином!
А патамушта - Куда ж деваться с подводной лодки. Подневольное существо-то...Ну и чего ж через него и не попробовать посамоутверждаться-то...в самых диких своих фантазиях - чего самому в жизни, видать, не додано было..

Странен мне, EGOR, твой бравый пост.
Превентивно. Не надо сейчас про то, что пудель в принципе грумингуемая порода. Одно дело - просто содержать шерсть в порядке посредством регулярных чёсок и стрижек, другое - изгаляться над ней на все лады. Ей-богу - нет пределов человеческим извращениям...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Elena72 (17.09.2017), Natalia312 (18.09.2017), Максим (17.09.2017), Синеглазка (02.10.2017)