мон ренессанс,
Цитата:
Удивило упоминание Бреди. Он же малый кобель, а Вы вроде бы только с карликами работаете?
|
стригу то я всяких) это же не моя личная собака, а собака моих друзей-клиентов, мама у нее крупная карлица которую повязали с Бреди и эта девочка Янта тоже получилась карлицей 34см, я всегда горжусь своими клиентами в моих одежках) а тут прям грех не гордиться)))
Цитата:
Понятненько...В общем, не женщина, а какое-то сборище пороков
|
ага

Цитата:
Лена, я Вам так скажу насчёт "хвастовства". То, что Вы этим словом называете, на самом деле есть Профессиональная гордость.
Да-да, она, родимая...))) Потому как, в Вашем случае, это не случайный, единичный успех, а стабильно высокие результаты.
И это нормально на породном форуме - демонстрировать прекрасных породных собак и их достижения, как результат своего многолетнего труда.
И это я уж не говорю о том, что "хвастаетесь" Вы в собственной теме, не сыпля назойливо мешками изображения своих собак во всех подходящих и не очень ветках
|
Спасибо, гордость, канешно же она, но мне все равно еще расти и расти и Слава Богу что есть куда, вот еще было бы с кем

, я о кобелях, больная тема для многих заводчиков, которые хотят чуть большего и чуть лучшего