vip_i,
vary, от кого же еще - многострадальная Аврора ... цензурных слов у меня нет, одни междометия ...
Ох, если бы это было впервые, увы! В первый раз я еще могу понять - опыта не было, проглядели и т.д. и т.п., но второй раз?!
В самую первую течку Аврора ускакала с дачи с молодым лабрадором - оба были слишком молоды ... пронесло! Настучала хозяевам по голове - бдить и бдить и только так! Потом у нас были очень неудачные роды, хозяева проглядели, собака себя травмировала - кесарево, воспаление, врачи сделали все, чтобы спасти матку, три щенка мертвые, два искусственника ... Прошла очередная течка, далее решили Авроре дать еще отдохнуть, тем более, что у хозяев родился ребенок ... Опять дача, у Авроры очередная течка, Ира пошла гулять с ребенком, закрыв калитку на щеколду, при этом Аврора в свободном полете во дворе!!! Ага! А тут же в свободном полете ВЕО народного разведения охранника дачного хозяйства, ему на эту щеколду было глубоко фиолетово, естественно он ее вышиб и увел Аврору на свиданку, к ним вроде хотел присоединиться и соседний хаски или маламут, но ему обломалось, ВЕО оказался еще тот мачо ... Короче, у нас пять пуво ... Вторую, самую простую девочку уже пристроили ...
Пойти застрелиться что ли ...
Будет что-то вроде этого ... Пуво...