Malvinaz
Ученик
Получено благодарностей: 8 в 5 постах
|
Когда он пропал первый раз, я допускаю, что он потерял из виду дочь,испугался и побежал ее искать. Было еще светло. Но тут не сходится то, что в испуге он всегда бежал к подъезду (они были рядом с домом). Возникают мысли,что машина их разделила не случайно, может быть пытались ловить. Все-таки его не было 30 минут, а это очень долго. Допустим, он сумел убежать, прибежал к подъезду и снова убежал, даже не среагировав на хозяйку. Это говорит о том,что он был в стрессе, очень напуган. Машина его не задела, он был целый. В доме два входа, со двора и со стороны дороги). Он убежал со двора, пробежал через дет/площадку, поднялся по лестнице, остановился, оглянулся и побежал дальше. Но там железное ограждение и куда он побежал, было уже не понятно, хотя остановился мордочкой так, что собирался бежать на другую сторону дома, к подъезду. Там рядом с подъездом еще магазин "Магнит". Я уверена, что он далеко не убегал. Где-то там, рядом, он пропал. Дочь не среагировала быстро, она подумала, что он снова прибежит сам. Пошли за ним, а его уже нигде не было. Рядом оживленная дорога, но дочь ходила до 4-х утра, смотрела обочины, искала, звала, но его нигде не было.
По поводу ресурсов, я отправляю каждый день посты в группы потерянных животных,многие в городе знают о нашей собаке. Но, конечно,те, кто так или иначе связан с собаками. Сейчас отправляю посты по микрорайонам города, а так же в группы других городов. Но там тоже очень мало люди заходят. Приюты, ветеринары, грумеры, в отлове - все знают. Были объявления в газетах, журналах. Сейчас я подготовила ролик для уличного экрана, обещали загрузить. Ни одной зацепки за все время!
Извините, что так подробно все описываю. Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей собаке. Как Вы думаете, что с ним могло случиться?
|