Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 17:29   #1379
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman, может хватит? И чего Вы тут написали, что противоречит тому, что написала я? Масло масленное получилось ... Вот честно, в который уже раз спрашиваю тех (не всех конечно, но некоторых), кто живет в Америках и Канадах - корона не жмет?!

Убедительно прошу - заканчиваем полемику ...

Ага, ага - я очень безответственный бридер, ой простите, заводчик ... оооочень безответственный, кому попало отдаю своих собак за копейки, названиваю постоянно, вытаскиваю из колтунов, периодически стучу им по башке. А надо было - продать за бешенные бабки "за бугор", да еще и стерилизовать всех поголовно (как бридер из Канады, разводящий бело-красных партиков), а нечего моим разведением пользоваться!

Арлекинам России конечно же ооочень обязательна кастрация/стерилизация, особенно большим, шикарного экстерьера, вместе с прародителями их всего 18, из которых трое проданы в Европу и Китай (вот ужас то - КИТАЙ!!!!), один стерилизован, еще одну посеяли (жива или нет никто не знает), итого всего 13, про черный помет и вовсе молчу, эти вообще не должны были родиться, а про малых арлекинов своих тоже лучше молчать, все мне прочили крокодилов, а получились просто офигительного экстерьера собаки (вот же я сволочь какая, все по мне вышло)... Ну да - всех надо было под нож, ибо нефиг!

P.S. Хозяйка Авроры накосячила конечно, но Аврора тем не менее подарила миру двух шикарных по экстерьеру собак - брата и сестру, это Глориус Сувенир Салют Победы и Глориус Сувенир Сойка Пересмешница, а стерилизовала бы я её и не было бы этих собак! Да "фиксируйте", стерилизуйте, кастрируйте, а правильнее калечьте своих собак, как вам там будет угодно, а мы как-нибудь без вашего указуещего перста разберемся!

PP.S. Вот же ... Не надо тут приводить кучу синонимов слова фиксация - слишком много и в русском языке мало употребляемые, это в английском языке одно слово имеет кучу значений, в русском языке, для каждого действа или предмета имеется свое и хватит об этом!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 26.09.2017 в 18:12.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (26.09.2017), vary (26.09.2017), Синеглазка (02.10.2017)