Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 19:30   #1382
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman, еще раз повторю - как мне вести свое разведение, каким владельцам я продаю, отдаю или дарю своих собак, стерилизовать/кастрировать мне их или нет, не Вашего ума дело!

Да, с Авророй накосячили, но при этом - собака всегда в хорошей форме, успешно выставлялась и будет выставляться уже по чемпионам, дала прекрасных детей ... У меня нет вообще-то претензий к хозяевам - первый раз не было опыта, на сей раз маленький ребенок, которому на тот момент несколько месяцев было и у мамы голова была забита другим, таковы были обстоятельства, от этого никто не застрахован, а несчастье с беременностью, ну что могу сказать - Аврора очень резкая и быстрая собака, кто же ожидал, что когда хозяева открыли дверь в ванную, туда сиганет Аврора, ахнуть никто не успел ... У меня тоже Гвен покалечилась во время беременности, по этой же причине, она тогда потеряла двух щенков - гололед, она на сносях, на поводке и как я не старалась, из всех собак угораздило упасть и удариться именно ее - я конечно же, ооочень безответственный владелец и собаку надо было у меня из'ять и стерилизовать, как у вас там часто и делает полиция по наущению соседей ... Из Авроры никто не собирается делать рожалку метисов, если ее и повяжут еще раз, то это будет плановая вязка и надеюсь, теперь хозяева уж точно не будут щелкать клювом и поняли, что течная сука должна быть под замком! Но в любом случае будет она вязаться или нет, ее никто не пустит под нож, только потому, что она повязалась внепланово ... если надо будет по медицинским показаниям тогда да, а так - мы как-нибудь сами разберемся что нам делать!

Последний раз редактировалось JASMIN; 26.09.2017 в 19:39.