Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 20:02   #1387
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman, да я спокойна как удав, о чем Вы? Да, мое разведение, это мое разведение, а не Ваше!

Я не вяжу своих собак безконтрольно, все мои вязки запланированы и продуманы и я получаю от этих вязок то, что планировала .. Гвен была повязана - три раза - черный помет и два арлекинских, Америка два раза, Ясмин четыре ... Барнаульские пометы тоже все продуманные - черная Флер два раза и ее дочь (Синеглазка сама планирует свое разведение, но советуется) Песенка может повяжут второй раз, а может и нет ... Терра не моя, но и тут хозяйка со мной советуется, я продолжаю курировать, вести всех своих потомков и я горжусь своими выпускниками - их не много, но каждый из них достойный представитель породы пудель!

И уж не Вам точно указывать мне, как мне вести свое разведение и стрелизовать мне или кастрировать собак моего разведения! Вам это понятно? И эмоции и форум тут не причем! Форум форумом, да, мы тут можем все высказывать свое мнение, но все-таки - умерьте свой пыл, мы чай не идиоты тут, имею ввиду российских заводчиков ...

P.S. на счет Авроры ... Обратите внимание на эту мою фразу - С чего ей страдать, с ней носятся как с писанной торбой, что в ту беременность, что сейчас, чтобы минимизировать последствия ...

Кстати, моя бордосская сука вязалась один раз, планово, с проверенным кобелем, он перевязал многих сук - все были здоровы, как и он ... Но моя заболела венерической саркомой, через 6 месяцев, где она ее подхватила загадка - так и не поняли, ни я, ни хозяйка кобеля, ни врачи ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 26.09.2017 в 20:10.