Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 06:49   #1407
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Дорогой филолог,
Попробуй пописАть через транслит, а потом блузку отстирывай . ))))
И , милочка ( ведь так у вас у "филологов "принято обращаться к людям на форуме?) я 25 лет больше на английском пишу, чем на русском, так что за ошибки свои совсем не краснею.))) Многие ограниченные люди без ошибок пишут, но их мало кто понимает. Меня же вы бойко читаете, и даже отвечаете ))) и болото ваше оживилось немного. ))))
Форум то вам удалось загубить, милочка, но и самой скучновато стало,даже на Egor бросаться стала ))))) Пишите больше и так же нудно )))), но не забывайте ошибки считать, корректор вы наш. ))))
Дорогой кинолог, а читаете Вы тоже через транслит?
Иначе, как объяснить, что Вы в своём этом посте явно попутали меня с пользователем Poodil? Ткните, плиз, пальцем, где я обращалась к Вам "милочка"? И таки кто из нас двоих, попутанных филологов, загубил форум-то? Кто часовню-то развалил? Чёт вообще ничего не понятно...
И, кстати, это у вас в америках так принято, - не снимать грязные ботинки в передней, прежде чем в дом войти? Да-да, Вы именно там - у людей, занимающихся своим делом, в своём же арлекин-хаусе (ничего, что я по-английски?).
Ну, тогда держите русское присловье: Со своими образами в чужой монастырь не ходят".
Ну уж ладно...и на эту дичь отвечу:
Цитата:
.....Меня же вы бойко читаете, и даже отвечаете ))) и болото ваше оживилось немного. ))))
Попробуйте немного умерить свою спесь, а то прямо так и лезет оно: Петух не прокукарекает - солнце не встанет.
И да - а что собссно делает в болоте столь продвинутая дама? Вы, случаем, не из ГлавUSAочистки к нам в Рашу с миссией прибыли?

Цитата:
Форум то вам удалось загубить, милочка, но и самой скучновато стало,даже на Egor бросаться стала )))))
Вообще не пОняла - кто на ком стоял. Гордееву теперь приплела зачем-то... запамятовав, как сама гонялась за ней по форуму со своими ехидственными уличениями.
Но Egor, она эттта...деУшка не злопамятная - вот теперь сама гоняется на Вами со своими лайками. Ну отож - "диспозиционное образование" жеж.

PS^ Знаете, уважаемая, а вот теперь мне действительно стало скушновато с Вами беседовать - как обычно бывает в обществе людей, способных, окончательно запутавшись в теме и растеряв достойные аргументы, только на один полемический приём - Сам дурак три раза.

Но напоследок, от личных щедрот, подарю Вам гениального Милна (Alan Aleksander Milne):
Цитата:
Старый серый ослик Иа-Иа стоял один-одинёшенек в заросшем чертополохом уголке Леса, широко расставив передние ноги и свесив голову набок, и думал о Серьёзных Вещах. Иногда он грустно думал: «Почему?», а иногда: «По какой причине?», а иногда он думал даже так: «Какой из этого следует вывод?» И не удивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает.

P.P.S. Ой, забыла поблагодарить: немеряное Вам, LioudmilaSherman, грандмерсибо - Вы и вправду меня очень распотешили.
Вот прям не ожидала от Вас...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 27.09.2017 в 07:01. Причина: опечатки
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (27.09.2017)