Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 11:21   #1408
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, уймись! Я не отдаю своих собак кому попало, потому и сидели долго, отчасти и по моей вине, не из-за собачьих проблем, а бытовых ... Да, по хорошему я бы не вязала их, пока не разрулила бы все, но возраст моих собак поджимал, дальше нельзя было откладывать, да и РКФ подложил разведению арлекинов вообще, а разведению больших арлекинов так ооочень большую свинью, потому что на всю Россию и СНГ одна племенная пара, так что дальнейшее мое разведение ушло в СКОР, что нахождение заинтересованных владельцев еще больше усложнилось ... Таковы наши реалии и с этим мне и моим владельцам приходиться жить! Вообще-то я просчиталась, по настоящему только с одними владельцами, теми кто потерял Алконост Райскую Птицу, остальные собак любят, правда пара нас со Светой кинула (человеческий фактор), но собак то они не обижают и любят, а второй помет еще не все потеряно, у нас еще есть время, да и малые мои потихоньку набирают силу ... Зачем я своих сук буду стерилизовать и отправлять как пэтов на диван, когда они все без брака, отличного экстерьера, любую бери и выставляй и у нас не принято калечить собак, пэты они или нет, это до вас дойдет наконец или нет! Тем более, что их всего чуть более десятка больших арлекинов вообще, а сук и того меньше, как практика показывает, иметь всего двух сук для дальнейшей работы мало - изначально в России было 2 суки и один кобель, по настоящему сработала только моя пара, потомок Джины появился только сейчас, я неимоверными усилиями заложила еще одну линию, черных носителей пегого окраса, от которых мы получили и линию офигенских малых арлекинов (а сколько грязи и обвинения меня в авантюризме вылилось на форуме), так что из этих оставшихся, еще не повязанных сук, плюс уже родившая двух прекрасных детей Аврора, дай Бог повяжутся еще три ... Кого мне прикажешь стерилизовать?

Отстаньте вы уже со своими советами! Вам не понять наших реалий и как трудно пробиваться окрасу, а я можно сказать одна (с парой сочувствующих) варюсь в этом котле и еще тут на форуме доказывай что не верблюд! ДОСТАЛИ!!! ВОТ ЧЕСТНО, ДОСТАЛИ!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.