Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 04:21   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
А на счет, обращают ли арлекины на себя внимание больше, чем пудели традиционных окрасов, могу сказать точно, так как держу и тех и других, а арлекины в нашей семье появились еще в 1971 году, так вот - со всей уверенностью могу сказать, что интерес они вызывают больше, кому-то нравится, кому-то нет, говорят, что однотонные больше импонирует, правда таких немного, но удивление, внимание и восхищение вызывают несомненно!
Обращают-обращают внимание. ))) Но, думаю, что прежде всего - как на редкость, диковинку.
Вот я, к примеру (приверженец моноколоров), в 80-х годах ещё, случайно увидев малого арлекина на улице в толпе, бежала за ним борзо зело, чтобы расспросить хозяйку, откуда чудо сие? Но не успела - хозяйка уже в автобус села. А потом, в 90-х уже, у меня появилась кассета с записью дортмунской выставки с целым рингом миниатюрных арлекинов. Ну, хороши были! Причём все подстрижены исключительно в модерн. Что очень правильно, на мой взгляд.

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
.......практически все хозяева имеют такое предубеждение, сходив на русфорум и почитав баталии про арлекинов ... Говорят - не фиг моих собак показывать! Я говорю - реклама нужна, люди должны знать про арлекинов, их же никто не видит! С трудом удается, что-нибудь поставить, вот и постишь старые фотки ... даже и не знаю, что с этим делать ...
А какие-такие баталии? Если про тутошний мини-эль шкандаль, так это вообще несерьёзно и никоим образом репутации партиков не вредит.
А показывать собак по-любому надо. Чем чаще, тем лучше.
Ну вот, к примеру, красота какая от Джентли Борн:

Gently Born Afrodita

И Елена Трофимова, не болтая попусту на Русе, делом занимается, популяризирует породу и на других форумах;
в частности, вот: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=183
Оттуда фото:

А ещё вот так можно:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Hope (09.10.2017), JASMIN (30.09.2017), Nataliya (30.09.2017), tn (01.10.2017), Синеглазка (02.10.2017)