Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 12:56   #44
Мокка вне форума
Мокка
Наставник

Получено благодарностей: 510 в 180 постах
Отправить сообщение для Мокка с помощью ICQ

Мне странно,что собака и раньше убегала. Не знаю ни одного пуделя, который убегал бы от хозяев, в которых души не чаял,тем более пугливый. Думаю,всё банально проще и собаки уже просто нет. Но конечно понимаю вашу боль. Когда то у меня украли собаку,но пёс был настолько предан мне,что вероятно закатил скандал в новом доме и его выпустили на улицу.
Нашли мы его через сутки(точнее нашли мои знакомые), просто лежащего в снегу далеко ,очень далеко от дома(собаке было 5 лет и он ни разу дальше 50 метров от дома не отходил).В тот злополучный день с ними гуляла не я, а мой гражданский муж, который "гулял" с ними,сидя в машине утром, прогревая её. Пёс был не пуглив, кто то его и прихватил. Но продержал недолго, выпустив на улицу. Мои знакомые, увидели его в снегу, но он был уже невменяем от шока, выскочил из сугроба прям на дорогу и был сбит машиной.Тяжелейшая операция. Собака после этой истории сильно изменилась в характере, но дожила до 16 лет. У меня был такой стресс,что мне до сих пор снится,что я его потеряла.
Приметные собаки достаточно быстро всплывают.Люди то понимают,что шило в мешке не утаишь.