Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
А еще есть старый, мною изобретенный и неоднократно проверенный способ. Отлично работает именно в отношении проводов. Намазать эти самые провода раствором левомицитина. 1 таблетку растолочь и залить стаканом воды. Расвором этим протереть все провода. Он горький - ЖУТЬ. лизнет и второй раз не захочет.
|
:) :) :)
У меня Ерика пока росла, несколько раз насмерть выжирала телефонную розетку:) Низко приделанную:) Я сломалась и посыпала ее красным перцем:) Посыпанная розетка жила спокойно:) - ее нюхнешь и грызть нет соблазна:) я перец радостно смыла:) розетку сожрали:)
jorika добавил(а) [date]1169506600[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катрин
Весёлая история про дрессировку почти 4мес. нашего братца:
щенка пытаются научить давать лапу:"дай лапу(щенок внимательно смотрит на хозяина, но не реагирует), Саид, дай лапу(ноль эмоций). (тогда хозяин пытается ему объяснить привлекая его внимание)-Саид, смотри внимательно, Ты(показывает на щенка пальцем) мне(указывая на себя) дай(протягивая ладошку) свою лапу(как бы пожимая лапу).
Какого же было удивление хозяина, когда щенок внимательно выслушав протянул хозяину лапу!!!
Я попыталась проделать это со своим - работает!!!теперь даёт лапу, слава богу, без долгих объяснений!!!
|
Катя. Приедь уже и научи Ерика давать лапу:) Все понимает. лапу не понимает:) Даже Настя с Ляйсан отказались от нее:) не врубается, хоть убей:)