Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 06:03   #1957
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
.....Только опять вы, уважаемые, "попали, но мимо", так как почему-то те, кто "именно с нашей, канадской, стороны высказался" в пользу индеев, насколько я знаю, ни разу ни на знаменитые наши индейские праздники-собрания (типа Pow-Wow), ни на митинги всякие в их поддержку не ходил,...
Елена!
А ты не пробовала увидеть смысловую разницу между понятиями "говорить" и "делать"?
Потому как вообще непонятно, что ты, собственно, оспариваешь-то этой своей репликой и что собссно "мимо".
Придётся повторить, едрыть....Я писала ранее о высказывании пользователя в сети, а ты сейчас - о его действиях/бездействиях в реале.
Разницу компрене? Это ж ты длинное с красным смешала в своём посте - не я. Так кто мимо-то?
Полагаю, ты передёргиваешь намеренно, потому как просто не верится мне, что ты до такой степени не дружишь с логикой.
А вообще, прааальна, дядя Фёдор: Бей своих - чужие бояться будут.

А про "опять...вы... мимо"(с) - так ваще неимоверно доставило...;))) Прям, хоть мастер-класс бери!
•И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.
Цитата:
...а Гордеева (которая такая-сякая "индейцев не любит и не жалеет") ходила и ходит, и интересуется их жизнью и обычаями, поддерживает их народные промыслы покупками их изделий. И пару собак из их резерваций помогла пристроить по знакомым...
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1940 -

Цитата:
...И как владелец темы я попрошу Aйкенку удалить все посты про индейцев из персоналки.
О! про исконно свои земли вспомнила, наконец! Караул, вторглись, ВООООН!!!
https://www.youtube.com/watch?v=l4Qr...layer_embedded А как же неизбежный прогресс, ёклмн?
Ну, кто бы сомневался...;)))
И вот прямо таки все-все посты снесёшь? И даже толковый, умный пост совладелицы (по сути) этой персоналии? А как же, как же и другой пост с объективной исторической инфой, с соответствующими ссылками? - ну, в проекции на твою заботу об индейцах и интерес к ним. Это тоже 'вон'? А ведь вполне может быть, что кто-то об этом ужасе только краем уха и слышал, довольствуясь Фенимором Купером и Майном Ридом...Глядишь, почитали бы люди...
МолодцА, Egor! "Всех убью, один останусь.".
А вообще, чего мелочиться-то - можно сразу запретить навовсе вход-въезд на свою территорию некоторым...
А то, панимашшш, ходЮт тут всякие, а потом рояли пропадают....
Цитата:
...И считаю на этом разговор о наших канадских индейцах и их защитниках из-за океана закрытым).
Да-да, имеешь полное персональное право. Подчиняюсь.
Тем более, что ты всё продолжаешь чесать по пунктам всё того же Свода правил, а это несносно, наконец, да и не смешно уже...:
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
.5. Выдвижение требований

С целью облегчить свое положение или вовсе сорвать дискуссию демагог может выдвигать требования оппонентам как в вежливой, так и в ультимативной форме. По сути это тоже игнорирование аргументации, ибо в этом случае оппоненту тоже не отвечают по существу.
Цитата:
К демагогу не липнет грязь. Что бы тeбе не писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит.
PS^
А вообще, что вот это было:
Цитата:
- ну разумеется...Вам лишь бы повод был лягнуть,......Так что - продолжайте придумывать себе врагов...
???
А, ну да, не распознала сразу...Это всё то же, всё оттуда же:

Цитата:
3.2.6. Приписывание скрытых мотивов

Демагоги, не видящие возможности реально придраться ни к доводам оппонента, ни даже к нему самому, нередко пытаются утверждать (разумеется, голословно), что оппонент отстаивает свою позицию не ради истины, а якобы из-за неких тайных, корыстных мотивов
---------------------------------------------------

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (02.10.2017)