мон ренессанс,
Цитата:
|
Чем мотивируют? Чем не угодил? Сочувствую...
|
спасибо!...да все как обычно - лает и все дома делает))
Цитата:
|
Лен, отойдёт, молоденький же совсем, да и пудель - они не могут без привязанности к человеку.
|
Сегодня утром встречал меня вместе со всеми, виляя попой)) и лизал мне руку...но щас опять калачиком отдельно от других, но уже поближе), а было как Вы описали, руку протянуть нельзя было, попластунски, только без капелек мочи...И истерить отдайте назад точно не будут, я сказала буду в киеве во вторник, подвозите заберу, так бывшая хозяйка усадила сына в машину и тут же отправила, позвонила мол сын приедет к 14 в воскресение, он приехал в 10)) Представляете на сколько собака была не нужна? с ним привезли все что ему успели купить - бокс, туалет пластиковый, миски, игрушки, жевательные косточки,мягкий лежак, косметику, расчески, даже большую овечью шкуру типа коврик на которую он пописал :/
после таких писем о моих щенках
Цитата:
|
Добрый вечер. В моем доме прыгает маленькое чудо, счастье моё. Огромное спасибо!!!! Всё чаще ловлю себя на мысли , что если бы знала что тои бывают такие суперские.... завела бы намного раньше! Какой же он чудесный!!! А красавчик какой!!! Майк мой принял его сразу, а терьеры не простые в этом вопросе. Муж тоже поражён как в такой маленькой головке столько мозга помещается))))))
|
Цитата:
|
Лежу на кровати, копаюсь в телефоне, почти на лице Крошкина попа, он грызёт честно сворованный папин носок,я утыкаюсь носом в шёрстку и понимаю что это счастье! Спасибо!
|
Цитата:
|
Вы мне счастье подарили!!!! Он такой классный!!!! Я очень рада что он у меня есть!
|
я в таком же шоке и ступоре как и Расмус, от того какой он оказался глупый и плохой ((((((((((