Забыла рассказать! Я вчера ходила на почту, захожу, народу вообще ни одного человека, так неожиданно. И работают оба окошка! Обычно у нас всегда наоборот, толпа и одно окошко и все ругаются )
Ну, я сразу к ближайшему окошку, где я всегда получала и отправляла, там усатый дядька, такой он противный. Ну, я ему извещение заполненное кладу, а он даже не смотрит, таким голосом недовольным "у нас электронная очередь" и сидит рожу воротит. Я сначала не поняла... Чего, говорю, у вас ))) А он молчит, подлец. Я опять переспрашиваю, чего у них и что делать ))) Молчит! Слышу сзади голос, оборачиваюсь, у входа поставили стойку почта-банк, там девушка сидит и говорит мне, что теперь у них как в поликлинике по талонам и вон стоит аппарат, там выбираешь, чего тебе надобно от почты и получаешь талон. Я в шоке, до чего дошел прогресс ))) Что вы думаете, выбрала из списка, чего я хочу от них, естественно сразу же мне просигналили, что подойти к окошку уже можно, но не к дядьке, а к другой работнице. Даю ей извещение и она мне сообщает, что это вообще не к ним, а обойти здание, войти с другой стороны в отдел доставки и там получить. Вот спрашивается, этому работнику так сложно было посмотреть и сразу сказать? И вообще так сложно было рот открыть и ответить? Месяц назад не было этих талончиков еще. И вот пока я там была, пришли несколько людей и у всех такая ситуация, он им пробубнил про нововведение, они переспрашивают, а он молчит, гад )))) Фу прям, какой противный дядька, еще усы отрастил...