Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 09:04   #463
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

У нас тут Иннова на сайте продаётся четырёх видов, мешки там только по 13 (ЭВО) и 15 кг (остальные).
для взрослых собак
все стадии жизни
для стареющих
для щенков
Во всех этих четырёх видах есть курица! Везде, кроме ЭВО (в нём только картошка, которая присутствует везде) есть зерно. Где-то только рис, где-то вместе с пшеницей....
Я в смятении, решила уже поменять Канидае на Иннову, а теперь не знаю, стоит ли.....
Дело в Том, что у Стаси стали, уже с месяц примерно, стабильно быстро грязниться уши - три дня, там уже чернота :( На днях к тому же начал чуточку подтекать глаз, а такого с ней небыло никогда с момента приезда!.....
К вету ходили, никакий заразы в ушах нет..... грумёр наша сказала, что видимо корм жирноват, на лишний жир порой есть такая реакция... Думала, в Иннове меньше жира - а там его больше, оказывается...... в тех, что для взрослых.... В корме для щенков и для стареющих жира меньше, получается, нужно их вибирать для взрослой суки?..... не знаю, я прям в растерянности.....
На Канидае тут была такая же реакция с ушами ещё у одного пуделя.... и, до кучи рассказываю, один пудель тут после питания Канидае в течении полутора месяцев, сначала выдал красные уши, которые пролечили, - вроде бы прошли, а затем был острый приступ аллергии в виде сыпи на морде и груди, как сказали хозяева, он аж катался по ковру и исступлённо расчёсывал себя лапами....
Приступ сняли преднизолоном, поменяли корм на другой, вот этот
и решили чуть позже сдать кровь на аллергены. Но, сейчас собаку ничего не беспокоит и хозяева решили не тратиться. Потому как тест на пищевые аллергены стоит 200 баксов и делают его в Америке. Японский тест на аллергию стоит 30 дол и пищевые аллергены в себя не включает...