Вот этот пост пропустила:
Цитата:
Сообщение от swlena
ха)) у меня еще бывают которые слюни как шнурки пускают...съесть без них ниче низя, особенно груши яблоки, виноград и помидоры)))) и мясо канеш)))) и толкаются и лапами шкребут и прыгают и отталкивают друг друга))
|
Ой, у пуделя - и слюни? Они ж вроде не слюнявая порода...
Вот добер у меня был, тот да, "шнурки" эти мог развесить. Но он был пёс воспитанный (в отличие от некоторых... моих нынешних распущёнок), потому никогда ничего не канючил, а просто лежал изваянием в отдалении от стола, при входе в кухню, смотрел затуманенным взглядом в одну точку, а слюни тоооненькой струйкой текли ему на ботинки....Его окликнешь, он голову вздёрнет, а слюни вокруг морды кольцами заматываются...
Ко мне привозили пуделя на стрижку, которого хозы спецом приучили лежать попой к столу и даже головы не поворачивать, когда люди едят. Мы, помню, с хозом сели кофе пить, пёс поплёлся за нами, но улёгся этаким сфинксом, к нам попой. Меня это очень удивило тогда, ну вот мне и рассказали, в чём дело. Ну, в общем-то, всё правильно, нефих вообще собакам на кухне делать, когда люди едят.
И чего, вот прямо Вас толкают, как тот пёс на видео? Или друг-друга? Ето две большие разницы!
Не, меня лично никто не толкает, только каждый исчезающий в известном направлении кусок тоскливым взглядом провожают...

И как-то они сразу понимают, когда намереваешься их угостить: сразу готовность намбэ ван и - лапы на столе: