Poodel, А Вы, видимо, представитель этого дилера? Как-то Вы слегка обидно написали, а я не хотела озвучивать вслух то, что меня смущает, но теперь, раз Вы здесь, могу в лицо, так сказать, написать о своих смущениях.
Я покупала ножницы и в Америке, и в Англии и даже в Пакистане. И все они приходили в лучшем виде, совершенно без нареканий, хотя многие пишут, что лучше брать в живую и обязательно подержать их в руках. А у меня получилось, что всего лишь двое ножниц я купила у продавца, подержав их в руках и одни их них вскоре стали жевать шерсть. Вот поэтому только я и беру там, где не было у меня осечек. И поверьте, гордость меня совсем не распирает. И многие здесь, не я одна, далеко не единожды и уже даже совсем не один год покупают некоторые вещи за рубежом. Конечно, это сказочно прекрасно купить ножницы с 10 долларовой доставкой. Я бы тоже с удовольствием купила, да и непременно куплю, как только получу хотя бы парочку положительных отзывов от людей, знакомых мне, хоть и виртуально. Интересно ещё сколько они будут идти по времени?
|