Цитата:
Сообщение от EGOR
Вы его выставлять перестали совсем сейчас?
|
Экспертов-то он не перестал бояться: на столе нормально реагирует, а в движении и при наклоне эксперта к полу -- беда. По крайней мере, год назад так было ))) Всё хочу проверить, не изменилась ли ситуация, но...
С теми неадекватными расценками, что у нас сейчас на запись на выставки, у меня окончательно пропало желание идти на выставку по принципу "прокатит ли". До чемпиона России всего один цац остался, но титулы мне давно неинтересны (разве что какте-то свои странные желания, вроде "закрыть Самураю юбилейную десятую страну, выставляя ветерана в чемпионсеом классе" :D ). Другое в выставках интересно...
На моно сходила бы, но женщины в этом году не судили, а под мужчину я Танго пугаться вести не хочу. Вот жду, вдруг на будущие моно таки пригласят женщину судить.
Хочу выставлять пуделя, конечно. Это особое чувство. Но именно выставлять, а не надеяться, что попадётся эксперт, прощающий трусость ))
А так в целом... Есть, куда потратьтить деньги ))) Запись на две выставки -- одна операция Юджина. Запись на пять выставок -- КТ и операция Самурая ))))
Пока такая ситуация.