| 
 
      
      Молодец, Таня! Красивая и румяная пахлава получилась, уверена, на вкус отличная!А я давно уже не пекла. Раньше всегда на свой день рождения и новый год пекла, потом на день рождения перестала, жарко обычно и включать духовку не хочется. А в том году и на новый год не стала печь, сил уже не хватило. Надо было купить орехи и в этот раз испечь. Все вспоминаю, как бабушка у меня пекла, эти коржи тончайшие раскатывала, а я ей тесто рубила, она меня сажала с огромным ножом и на огромной доске я муку с маслом рубила, мне до сих пор этот процесс нравится. У нас пахлава Бакинская из рубленого теста. А вот из дрожжевого ни разу не пекла ни бабушка, ни я. Пробовала, они отличаются. А из слоеного совсем другая, мне не очень нравится. Своя вкуснее, вкус детства :)
 
        _______________________________________ 
        А знаешь, всё ещё будет!
       |