Цитата:
Сообщение от Fantik
мон ренессанс, вы высказали свое мнение. Правда, отчего-то довольно агрессивно. С этими "Вы кто?" (Я человек, если что. Как и вы).
|
Какая-то странная манера у людей - везде агрессию углядеть. Достаточно не сойтись с ними во мнениях.
Вот это агрессия была:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Вы, собссно, Fantik, кто? Кандидат/доктор каких наук?
Ну, дабы иметь...эммм...нескромность оппонировать профессору Дорогову? с его уровнем, с его знаниями, с его практическим опытом....
|
??
Так вот. Тут всего лишь высказана мысль о том, что, в силу своего уровня, Вы уж никак не можете являться компетентным критиком данного препарата.
Ну, чтоб вот так вот - агрессивно. ;)))
Цитата:
Сообщение от Fantik
Вы считаете, что вашу собаку этот препарат спас.
|
Тож занятно....Что значит "я считаю"? Я не считаю, а констатирую. Факт констатирую. Факт излечения.
Точно так же, как здесь человек написал:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
...мама моя его пила курсом по каплям, не от рака, слава Богу, кажется от какого-то доброкачественного образования, в общем ей помогло.
|
И в других темах были подобные сообщения.
Здесь:
Цитата:
Сообщение от Fantik
Да, по тому, как вы резко взъелись на мой пост, чувствуется, что вы на стороне нынешних продавцов препарата.
|
Во-первых, я попрошу Вас воздержаться от вульгарных выражений, типа "взъелись". Я же не пишу подобного в Ваш адрес.
Хотя вполне бы могла считать Ваши послания таковыми.
Во-вторых, про "мою сторону" - доставило неимоверно! Ну, ясное дело, дилер я - никак не меньше.
И ни о чём Вам написанное прежде:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
...проекция на копеечную стоимость препарата уже сама по себе теоретически исключает тему коммерческого пиара.
|
Цитата:
Сообщение от Fantik
По крайней мере, я вашим оппонентом не стану
|
Да нет, зачем же моим...Моим - это для Вас мелко.
Цитата:
Сообщение от Fantik
Дорогова я, заметьте, не упомянула в своем посте.
|
Хотя профессору повезло ещё меньше - его даже не упоминают...
Ну, может, Парацельс удостоится внимания Fantik:
"Всё есть яд и всё есть лекарство.
И только доза делает лекарство ядом и яд лекарством".
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Есть же яды, которые в малых дозах лечат? Тот же аконит (борЕц) к примеру, сильно ядовитое растение, смертельный яд (если лошади ввести в вену 50гр думаю помрёт оч быстро), а в микродозах говорят ведь лечит?
|
Цитата:
Сообщение от Lady_N
Я хочу узнать, почему этот препарат так опасен? Пока я только вижу посты из разряда "все плохо потому, что плохо" с пространными перечнями компонентов. Так можно большинство современных лекарственных препаратов разложить на составляющие и ужасаться их токсичности.
|