Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 18:27   #428
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру

Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах

Цитата:
Сообщение от beran64 Посмотреть сообщение
считаю, пусть человек будет играть с нами, может добрее станет, нельзя ее отшивать, ведь Новый Год это же праздник! А цукаты Танины мы по сей день вспоминаем, дочь даже попыталась в этом году сама такие сделать, (но пока не получилось(((!) А получать подарки любят все: и стар, и мал, Новый год всегда вызывает ассоциации с мандаринами, конфетами и шампанским, я вот имею одного друга - Елисея, а у вас многих и двое и трое и питомники целые! Но ведь главное, считаю, как и вы все, это общение, новые знакомства, может и в гости кто к кому приедет, ЭТО ЗДОРОВО!!!
Вера, полностью с тобой согласна. Подарок должен приносить радость, нести новогоднее настроение, а подарки, сделанные своими руками, особо ценные. В этом фишка нашей игры. Конечно, можно дать шанс человеку исправиться, но если этот человек не принимает идею нашей игры, зачем ему с нами, глупыми играть? И я бы не хотела иметь такую Снегурочку, которой не знаешь, что подарить и постоянно будешь бояться, что подарок не понравится.

4 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (23.10.2017), Nataliya (24.10.2017), Марина777 (28.10.2017), Птица Счастья (23.10.2017)