Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 05:51   #1021
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Слава богу в этот раз недалеко, Сергиев Посад и Санкт-Петербург.
А это от Магнитогорска типа недалеко, ага... Не, ну не Америка, канеш, ясен пень.
Цитата:
А вот тут они меня не спрашивали, взяли и потекли одна за одной.... Фенюшку-то уж сам бог велел вязать. А с Розюшей мы собирались заранее, искали, списывались. Ну и получилось, что только с одной вернулись из поездки, через день с другой поехали.)))) Почти 2500 км наездили. )))
Ну то, что одна за другой, это-то понятно - обычная синхронизация циклов у сук, содержащихся стайно. Просто пропустить можно было кого-нить.
Как мамашки промеж себя-то? не быкуют?
Ой, я на такие подвиги только по молодости шла - одновременно двух сук вязать. И то, потому что у одной из них критический возраст уже был для последней вязки (около 8-и лет). Ну, так, мирно обе мамаши сосуществовали, каждая в своём домике. Щенов не путали. И уж, боже упаси, чужих не обижали. Тот ужас (о котором ты знаешь) вообще был впервые в моём доме.
Цитата:
Да, Фенюшка - молодец! Родила сама, я с ней только сидела все время. Девочка- резвая, пацаненок поменьше и с ленцой, заставил меня чуток поволноваться. Сейчас все хорошо. (ттт)
Да, здорово! С такими маленькими собачками есть о чём волноваться - я роды имею в виду. С тоем вязала-то или с карликом? Тоже с арлекином или? Щены оба партики получились? Интереееснааааа...;)))

Делишес, Тань, а эти помёты тоже "безфамильными" будут? Ты ЗП-то успела оформить?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.