Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 10:00   #41
Juju вне форума
Juju
Собеседник

Получено благодарностей: 207 в 65 постах

Kozlova Natalya, Вот не хотела отвечать, но скажу: вам завидно, что меня приняли, а вас нет? Может быть, стоит быть более открытым и вежливым человеком, и люди к вам потянуться?

Да, я новичок в собачьем мире, поэтому ищу способы для знакомства и общения. А если бы Вы удосужились почитать внимательно, то узнали бы, что мою Мелиссу я взяла именно тогда, когда искала друга для дивана, потому что ее уже второй раз передавали из рук в руки. Да, я удовлетворила свои внутренние альтруистические интересы и считаю, что обеспечила ей хорошую жизнь в окружении любящей семьи! Если бы Вы внимательно читали, то Вы бы узнали, что она уже не молодой щенок, а вполне взрослая 3-летняя собака, которая получила разрешение НКП для разведения. И описание МОЕЙ собаке я даю такое, какое считаю нужны, а именно: описываю ее характер, и что она для нас значит. А вот судейство о качестве экстерьера я оставлю за экспертами-судьями. Если вы не официальный судья, то Ваше мнение это Ваше мнение, и нами не принимается.

Считаю желание вязать или нет собаку - сугобо нашим личным делом, как и причины такого желания. Но все протоколы РКФ соблюдены, так что претензия также не принимается.
А если у Вас получается зарабатывать деньги на разведении КОРОЛЕЙ или каких-либо других собак/кошек - научите, пожалуйста. Мы не умеем, да и не стремимся к этому.

3 пользователей поблагодарили Juju за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (26.10.2017), nyur (26.10.2017), Птица Счастья (25.10.2017)