Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 18:12   #8
nyur вне форума
nyur
Профессор

Получено благодарностей: 633 в 322 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Ну значит, в МО стоматологи - волшебники, а в Москве - большинство неумёхи и садисты. Я неоднократно снимала камни у разных стоматологов и в разных клиниках. Дёсна кровоточили всегда. После процедуры их приходилось всегда подлечивать.
У меня десна могут кровоточить и от простой чистки зубов щеткой, с детства так. Не так давно мне посоветовали реминерализацию зубов тусмуссом ( можно использовать рокс реминерализующий гель, и то и другое только с зубной пастой без фтора, с кальцием, например любой рокс) и дали направление на электрофорез с кальцием, сказали что это тоже для зубов, но врач на процедуре, сказала что это для десен. Как на самом деле не знаю, но деснам моим реально полегчало, как и зубкам. Эти процедуры рекомендуют делать после каждой чистки зубов в стоматологии, после курса тусмусса зубную пасту сменить на фторовую (например сенсодин мгновенный эффект), чтоб кальций в зубках "запечатать". Офф конечно, но про зубы))
Удалить:
Kozlova Natalya (26.10.2017), ариша (27.10.2017)