Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 14:13   #702
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру
 
Аватар для ТатьянаТ
 
Регистрация: 08.10.2013
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 1 461
Сказал(а) спасибо: 534
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Насчет тыквенного пирога - сегодня он еще вкуснее стал, за ночь корж стал еще более мягкий, прям тает во рту, а начинка стала плотнее. Ну что-то невероятно вкусное. Так что самое смешное, мои говорят делай также, чтоб корж толстенький был )))
Ага! Прониклась, начинающая тыквоманка? ;)))) Я поэтому и делаю этот пирог в ночь, чтоб за ночь он остыл хорошо и дозрел. Тесто там классное, да.

Хочешь вариант начинки с творогом? ))))
400 гр. тыквопюре и 400 гр творога, все остальное то же самое. Дальше либо творог с пюре смешиваешь и по технологии, либо остальные ингредиенты делишь пополам, и делаешь отдельно тыквенную и творожную начинки, а потом слоями по несколько ложек на корж выкладываешь - получаешь мраморный пирог. А ещё... А ещё... А ещё можно на тесто тонкий слой яблок кусочками положить, с корицей, и можно изюм добавить, и потом уже начинкой заливать - ещё интереснее будет! ;))))

Чё-т хихикаю... ;))))
 
4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
Hanuma (29.10.2017), Nataliya (30.10.2017), Калина5 (29.10.2017), Птица Счастья (30.10.2017)