Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Насчет тыквенного пирога - сегодня он еще вкуснее стал, за ночь корж стал еще более мягкий, прям тает во рту, а начинка стала плотнее. Ну что-то невероятно вкусное. Так что самое смешное, мои говорят делай также, чтоб корж толстенький был )))
|
Ага! Прониклась, начинающая тыквоманка? ;)))) Я поэтому и делаю этот пирог в ночь, чтоб за ночь он остыл хорошо и дозрел. Тесто там классное, да.
Хочешь вариант начинки с творогом? ))))
400 гр. тыквопюре и 400 гр творога, все остальное то же самое. Дальше либо творог с пюре смешиваешь и по технологии, либо остальные ингредиенты делишь пополам, и делаешь отдельно тыквенную и творожную начинки, а потом слоями по несколько ложек на корж выкладываешь - получаешь мраморный пирог. А ещё... А ещё... А ещё можно на тесто тонкий слой яблок кусочками положить, с корицей, и можно изюм добавить, и потом уже начинкой заливать - ещё интереснее будет! ;))))
Чё-т хихикаю... ;))))