Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 00:16   #12
Diznava вне форума
Diznava
Наставник

Получено благодарностей: 4 в 3 постах
Отправить сообщение для Diznava с помощью ICQ

Вика,
Спасибо огромное за такое подробное объяснение!!! Про П и V-образную форму между зубьями тримминга - очень интересно. У меня именно V! Буду искать что-то получше! Еще не пойму, на что влияет размер ножа (высота зубчиков), если волос все равно выщипывается с корнем? Чтобы удобнее было захватывать шерсть?
И еще - на всех схемах по триммингу значится "здесь столько-то см, здесь столько-то..." Это можно сделать только при поэтапном тримминге, я правильно понимаю? Иначе как можно регулировать длину удаляемого волоса?

Кстати, помню, был разговор о Волшебных Питерских Чесалках. Речь шла о пуходерках, а как их тримминги? Видела в Москве, в Зените, тримминги и грабельки. Повертела в руках, покрутила... И не решилась. Грабельки показались слишком легкими, как игрушечными... Или они такими и должны быть? Никто не пользовался? :)
А еще сегодня у меня был Вестик. После бритья. ВАТА. СОВЕРШЕННАЯ. И тут меня очень выручил Коат Кинг. С ватой очень хорошо поборолись, но придется еще пару раз пух этот вычесывать. Зато мяяягенький такой песик.... :)

monika, , это Ваша ПЕРВАЯ стрижка???????!!!!
Вот это да... Тогда я и вообще пошла плакать в подушку от собственного бессилия!!! Может, и вправду, грумером не становятся, грумером рождаются??? :( А потом только становятся все лучше... Эххх!!!!!

Последний раз редактировалось Diznava; 25.01.2007 в 00:32.