Расскажу вчерашнюю историю..., почти литературную по одному рассказу Ольги О.:))
Моя Татьяна решила с удовольствием позавтракать своим пирожком с капустой, в количестве двух приличных кусочков, собственного производства и насладиться свежесваренным кофе... Поставила тарелочку на кухонный стол и отошла в комнату о чем-то срочно мне рассказать. После выдачи новостей, она вернулась на кухню... Вдруг слышу громкий крик: кто съел мои пирожки?!)) Ну кто-кто? Ясно кто! Кстати, виновник был уже со мной на своём придиванном кресле, как ни в чем не бывало... А где-то ещё долго раздавались причитания хозяйки о её несостоявшемся полноценном завтраке....)))
И тут я сразу вспомнила рассказ donna-anna по названием "Покормите бедного пёсика" и поняла, что прототипом мог бы быть и наш Меркурис))
Спасибо, Ольга, за книжку "Сага о маленьких радостях", где есть и грусть, и печаль, и радость, и просто весёлые истории, а главное, вся ваша без прикрас "собачья" жизнь...)))
Много чего можно сказать, но про Гарика отдельно... "Любимый мужчина Екатерины Семёновны" - это шедевр! Я плакалЬ от счастья!)))