Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 19:31   #984
TAIL вне форума
TAIL
Гуру
 
Аватар для TAIL
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 11 718
Сказал(а) спасибо: 12 766
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
beran64, Вера, так и должно быть, каким бы способом ее не приготовила, масо все равно отделится. Надо просто перемешать и все ) Можно развести водой, как напиток, можно морс варить, да много чего. Главное, чтоб нравилась, а если нет, то конечно. Облепиха, она такая, на любителя. Но очень полезная :)
Моя свекровь была диабетиком и облепиху использовала так: часть ягод мяла во фруктозе в определенном количестве, я так черную смородину люблю "консервировать" на зиму в сахаре, а лишнюю ягоду замораживала) Потом по маленьким баночкам (из под детского питания) распихает и в холодильник. Когда надо, в чай кладёт, а то и ложками чайными ела и чаем запивала)) В такой ягоде все полезности сохраняются долго..:) И мне так же нравилось ею угощаться))
_______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)
Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с)
 
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить: