Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
beran64, Вера, так и должно быть, каким бы способом ее не приготовила, масо все равно отделится. Надо просто перемешать и все ) Можно развести водой, как напиток, можно морс варить, да много чего. Главное, чтоб нравилась, а если нет, то конечно. Облепиха, она такая, на любителя. Но очень полезная :)
|
Моя свекровь была диабетиком и облепиху использовала так: часть ягод мяла во фруктозе в определенном количестве, я так черную смородину люблю "консервировать" на зиму в сахаре, а лишнюю ягоду замораживала) Потом по маленьким баночкам (из под детского питания) распихает и в холодильник. Когда надо, в чай кладёт, а то и ложками чайными ела и чаем запивала)) В такой ягоде все полезности сохраняются долго..:) И мне так же нравилось ею угощаться))