мон ренессанс,
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Я такого не припомню. Во всяком случае, из 80-х. Не, ну, мож, по королям что-то такое и было фрагментами, по малым - нет.
Телогрейки и кирзачи были присущи в основном водилам пород дикого типа - КО, ЮРО и проч.
|
Действительно, когда выставки проходили в Москве в крытых павильонах, тогда народ одевался вполне прилично, но на загородных выставках на открытом воздухе были и телогрейки и резиновые сапоги (кроссовок тогда и в помине не было) и дворницкие ватники, одевались кто во что горазд, лишь бы не промокнуть и не замерзнуть))) У меня где-то завалялась старая фотография, год наверное 79-80, с выставки в г. Пушкино, там мы все одеты как в блокадном Ленинграде и поводки как раз брезентовые шириной три см))) Зато больших пуделей было много, в основном черного окраса, и все выставлялись... получали медали, ринг дрессуры не было никакой, стрижки были невообразимые, если это вообще можно назвать стрижками, выставляли собак кто как умел, было прикольно!!! Тогда мы были еще и молодые... А главным экспертом была Тамара Маханько, кажется так ее звали. Правда надо отдать должное Кудрявцевой Зинаиде, которая тогда была лучшим парикмахером, собаки, и моя в том числе, после ее стрижек выглядели шикарно)))