Даааа, мне конечно,очень интересно, чем это все закончится? Я, когда то давно была в Финляндии, в питомнике... Тогда для меня заводчики пуделей в Финляндии были,...ну... как небожители... понятно дело, я задавало много вопросов, с придыханием...все новое... Так вот на вопрос, черные пудели??? речь шла о малых и карликах...мне ответили, а их нет в Филяндии...

КАК??? А вот так.....не закидывайте меня апельсинами.......ответил один из ведущих заводчиков!!! У каждого свое мнение...Ну, понятно дело, на выставке все были ЧЕРНЫЕ...я, наивная чукотская девочка...говорю, ну вот же....они черные...потом я мыла собачку в питомнике...мне выдали шампунь...до сих пор ищу, не найду...не было этикетки на галоне...руки не красил..но собачка, надо сказать она была нуууу не очень черная....стала смоляной!!!! Волшебное превращение. Ну как black??спрашивают меня???Даааа,ужжж, ну очень блэк!!!Так вот, мне интересно??? А сами то они как??? Или у них теперь, по одной собачки в ринге ходить будет???? Хотя может время не стоит на месте !!! Может уже все супер по окрасу стали!!!!