Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 20:47   #1732
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Лето красное Посмотреть сообщение
мон ренессанс, На данном форуме я как-то всегда обходила тему"серебра": ну.не поклонница этого окраса. Возможно не видела достойных представителей малых серых. Но вот с некоторых пор появились именно такие собаки.которые составляют серьезную конкуренцию в малых современных. Джонни заставляет меня признаться.что поймала себя на тайной мысли:"Я бы хотела иметь такого пуделя! И именно кобеля!" Этот пудель пленил.покорил и завербовал меня в ряды поклонников!
Ухххх...Юлия, повергли. Ща прям лопну от гордости...
Не-не, правда! Рада несказанно подобному отзыву - от Вас, человека, представляющего небезызвестный п-к Amber Holiday с великолепными его собаками.
А Джонни - он с харизмой, да. Он достойный внук Преториана (Aery's Praetorian), от которого все пуделисты тащились на ЧЕ и МИРах.
Знаменитый ходильник деда парень наш унаследовал, явно. Несёт себя, млин, впереди себя. ;))) И никакой хендлинг ему не нужен был от рожденья.
Ещё раз: http://radikal.ru/video/LONUKULL6kB

Лето красное, спасибо большое, что навестили, что написали.

А с оказией вспомню-ка я из боевого прошлого юного Джона (с моно-выставки в Обнинске) польского эксперта Маргарет Закревски, которая именно "увидела" Джона не в лучшей его форме, сказав о том, что перед у этой собаки дорогого стоит...Она очень эмоционально отнеслась к Джону, постоянно поглядывала на него, улыбаясь и показывая большой палец (типа, Во!)

Она отдала Джону ВОВа, затем сделала его Лучшим малым-2 (после чёрного), сказав о том, что ЛМ он стать не может по единственной причине: не шоу-вид - гривы не хватает, подчеркнув при этом, что равных по движухе ему тут нет.

В общем, очень хотелось бы мне показать Джона этому эксперту ещё раз - уже в полной силе этого кобеля. Но я что-то больше не видела упоминания её имени ни к одной из в-вок. И тогда, в Обнинске, помню, она выступала в качестве замены кого-то из заявленных экспертов.

Потом Джона, в этот же день сходившего на параллельную в-ку САС, другой эксперт отправил в бест девятки, где Джон, под проливным уже дождём нёс себя всё так же, войдя в четвёрку призовых мест. Ееех, пропала историческая фотка в старом компе - рассекание мокрого петуха по лужам. Причём, фотку эту я случайно нашла на Пёсике - кто-то из непуделистов впечатлился этим дефиле и заснял это...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (08.11.2017), Vasilevska (13.11.2017), Лето красное (06.11.2017), Парижанка-МВ (07.11.2017)