Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 21:51   #1733
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
я вот не слежу кто кому куда плюнул, но Zozo из самой что ни наесть горячей точки(от сюда и исчез), думаю она имеет право как и все мы на свою точку зрения, даже если она отличная от других и воспринимается плевком в душу
При чём тут "слежу/не слежу"? На форуме была открыта тема, посвящённая 9 Мая. Знаковая тема. И все, кому дорога эта победа, в ней участвовали.
Дык...и кто ж у Zoso ейное право отнял? Её пост там не потёрли, самоё её не забанили.
Хотя, на мой взгляд, это было отвратительно - именно, в душу плюнуть. Людям, родных своих потерявших в войне этой. Людям, любящим свою Родину.
Потому что есть вещи на свете - святые...вне политики...человеческие чисто. И не понимать этого - ну, без комментариев. Такт иметь надо. Просто - такт.
Ну и отреагировал народ соответственно. Ведь у него, народа, тоже никто не отнимает право на свою точку зрения, верно?

Цитата:
...окромя нашего общего любимейшего дела...надеюсь красота сия спасет таки Мир
Ага. Если кто-то спасёт красоту. Так, кажется, звучит подпись Аллы-Синеглазки.)))

Цитата:
не уж то на Мир? ;)
А чой-та прям "неужто"-то? Подумаешь, Мир - да тот же CACIB по сути. А где наша-то не пропадала!
Не, ну честно если, я дёргаюсь, конечно - конкуренция приличная. Ну, а с другой стороны, кому на МИРы-Европы ездить-то, как не джоникам? Ну, ведь вполне себе конкурентно-способный пёсЕГ. Поживём-увидим. ;)))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.