Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 23:44   #840
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
Thumbs up

Да, все так!!!Комплексный препарат!!! Каких много!!!Но, почему то, именно он действует!!!! Причем, не обязательно, что у собаки отодектоз....лечит отиты, любой этиологии...проверено!!!! Им уже пользуются много лет!!!! Казалось бы все, что там намешано, все уже давно известно....но видать, как то хитро намешано... Я считаю, должен быть дома у каждого владельца пуделя!!!!Только не увлекайтесь!!! Я, обычно,когда собаку мою...проверяю уши...заодно ватной палочкой, убираете остаточную влагу... и если ватка остается не чистая... вычистив ушко, слегка капаю на ватную палочку мазь и смазываю ухо, внутри,а если красное снаружи, то и наружное ушко!!!И все, забываю об ухе!!! Это профилактика...а лечение, то можно повторить, через 2-3 дня обработку не чаще!!!А там по ситуации!!! Там к мази прилагается носик пластиковый который одевается на тюбик, если будете им пользоваться, то не надо только килограммы мази в ухо закладывать!!! Контролтруйте нажатия!!!!Вот почему лучше палочкой ушной...

Salina добавил(а) [date]1169763471[/date]:

4.1 При работе с препаратом «Оридермил» запрещается пить, принимать пищу и курить...... Вот!!! Это самое главное!!!! Вот гады... аж в 2004году вопрос рассматривался!!!! А продавать стали в 2007...Ну как жить???как жить????Ужас....