Цитата:
Сообщение от TAIL
А я сейчас подсела на кофе растворимый ВЕЛЮР-НЕЖНАЯ ПЕНКА)))
|
Несколько лет назад, в конце 2012 года, одна моя знакомая уговорила меня сходить на социологический опрос. Она работала в компании, которая проводила всякие опросы, фокус группы и дегустации. И вот я приехала, знать не знала, что там будет, оказалось, что это фокус-группа по кофе. Несколько человек и ведущий, обсуждался предстоящий выход нового кофе, реклама, как лучше охарактеризовать вкус и аромат, как лучше показать в рекламе, с чем сравнить и тд. Весьма интересно было, но долго, 3 часа. Была дегустация и заполнение типа анкеты, оценивали аромат и прочее. Но все засекречено, название мы не знали. В конце еам все таки рассказали и я была совершенно потрясена, потому что всегда считала, что кофе якобс это помои и горелым и кислым вкусом. А кофе, который мы обсуждали и пробовали, оказа:ся якобс велюр, который через полгода должен был поступить в продажу. Срели вариантов названия был велют (что то на францкзском обозначало), большинство именно за него проголосовало, а мне как раз велюр понравилось, потому что вкус очень нежный и мягкий был :) А в конце нам всем еще по 1800 дали.