В день монопородки обещали дождь. Ринг сделали под какими-то железными конструкциями, ржавыми и облезлыми, -на заднем дворе пэтшопа.... зато под крышей. Но, светило солнце и под этим навесом было как в погребе. Две хилые лампочки положение не спасали.
Пол там - старый крошашийся бетон, который не подмели, зато по периметру натянули дорочки из клеёнки...... добавьте на неё пыль от бетона - собаки все скользили как на льду..... к тому же разбежаться было просто негде....
Про лапки забыла написать. Я не сравнивала досконально, как такая лапа влияет на движения, но, как мне показалось, они становятся чуть разболтанми что ли.... как-то чуточку грубовато собака бросает лапу при этом.... на мой взгляд.

Это сука-чемпионка, которая потом с Омуровским Ток эбаутом сравнивалась на лучшего пуделя выставки. Есно. стала перед этим лучшим стандартом.
Зовут её Ocean Life JP Diamond Tiara
Мама у неё из питомника Maria Rosa, этот питомник часто попадается мне тут в кличках, на второй день я даже познакомилась со стандартным кобелём красным из этого питомника :)