Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 19:47   #3794
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

ой, это та расстановка, где Смаш Бит нафотан, в предыдущем моём посте.

Фиончик, я редиска, даже не одна, а целый пучёк - извини, не спросила кличку. Кто-то из выставлявшихся чемпионов, больше ничего не могу сказать. Клички всех участвовавших чемпионов дам списком, их не так то и много было

Тина судила очень красиво и доброжелательно. Прям таки лучилась приязнью и любовью к собакам. Не стоит щенок 0 она его сама в стойку ставила и лапки поправляла. Не бежит - пыталась сама увлечь и заинтересовать. Собачек на мой взгляд выбирала лучших из жостойных. Единственный раз у меня было недоумение, она выбрала в тройку лучших в обном из рингов собаку, которая мне совершенно не показалась , я даже в каталоге у себя пометила - белый ужас ( ) - тонкая, спичкообразные ножки без малейшего признака костяка с полным отсутствием мышц, бёдра аж впалые, розовый как поросёночек молочный, к тому же он не бежал совершенно, а бесконечно отряхивался и падал, потом подпрыгивал..... и вдруг Тина выбират его в тройку, правда ставит, слава Богу на ттретье место.... На мой взгляд в ринге была пара собак гораздо более достойных... но, она заводчик и эксперт, ей видней

Aikenka добавил(а) [date]1169830148[/date]:

Да, так оно и есть, плосковата была.... Вообще, у него в основном у всех собачек лапки в комке, эта, пожалуй, единственный был с плосковатыми лапами...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...