Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 00:55   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Лето красное Посмотреть сообщение
Конечно.если бы видеть своими глазами.каким собакам эксперты отдали предпочтения.то.возможно.б ло бы меньше вопросов в наших головах. Как я и предполагала. пудели нашей немецкой заводчицы( ESCULAP SURPRIME)были представлены практически во всех классах и были конкурентны. Меня.конечно.это радует.т.к. эти крови есть в моем питомнике.С другой стороны.хочется понять.в чем были более выигрышны победители. Джонни заявил о себе.его увидели.его заметили. Он еще в начале своего звездного пути! Только идти вперед.не останавливаться на полпути! Поздравляем вас с таким выпускником и всю команду тоже!
И снова - благодарю за внимание к нам и за поздравления!
Цитата:
Конечно.если бы видеть своими глазами.каким собакам эксперты отдали предпочтения.то.возможно.б ло бы меньше вопросов в наших головах....................................
С другой стороны.хочется понять.в чем были более выигрышны победители.
Именно-именно. ;))) И мне до дрожи интересно.
Цитата:
Джонни заявил о себе.его увидели.его заметили
И здесь: именно-именно. ))) Ишшо как заметили! До меня уже кое-что начинает доходить в плане информации...с места событий. Весьма и весьма ...ммм...комплиментарного в адрес кобелюки нашего. С выражением некоторого недоумения в плане окончательного выбора эксперта. Ну, да это дело-то обычное - сколько людей, столько мнений...
В общем, Джоник обзавёлся фанатами и на земле немецкой. ;))) Не, ну а чо - пёс-то харизматичный. Это бывает...

Пожалуй, воткну его фотку из старенького - ну очень он мне тут нравится:

- вот, прямо батлер настоящий! ;)))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (11.11.2017), lebedvaleri (11.11.2017), Migalka (11.11.2017), swlena (11.11.2017), Vasilevska (12.11.2017), Парижанка-МВ (11.11.2017)